Plan de negocios Real Solutions Company S.A.S modalidad creación de empresa (2013)
El trabajo contiene la formulación del plan de negocios para la creación de la empresa Real Solutions Company S.A.S, el cual tiene como objetivo brindar soluciones para la internacionalización de las empresas de tamaño pequeño y mediano del sector de tecnologías de la información, sector de turismo de salud y bienestar y el sector de viaje de naturaleza, cada uno de estos sectores pertenecen al programa de transformación productiva impulsado por el gobierno nacional