Propuesta para el mejoramiento del servicio interno de la Gerencia de Talento Humano de Colpensiones (2024)
La propuesta para el mejoramiento del servicio interno de la Gerencia de Talento Humano de Colpensiones se centra en la necesidad de optimizar el servicio interno entre la organización y sus trabajadores aunque Colpensiones cuenta con procesos estructurados y definidos que buscan el bienestar del personal la falta de canales de comunicación eficaces limita la difusión adecuada de los servicios a los que los empleados tienen derecho