Propuesta para la creación de empresa Emprender Consultores Consultoría Integral en el Proceso de Globalización de las Pymes (2013)
Mediante el presente documento correspondiente al proyecto de grado de un equipo multidisciplinario de futuros profesionales en Administración de Empresas, Mercadeo y Negocios Internacionales pretendemos dar a conocer una iniciativa de emprendimiento empresarial enfocada en la consultoría para Pymes Colombianas con capacidad exportadora contribuyendo así al desarrollo económico de Colombia. Por tanto nuestra firma Emprender Consultores, dedicada a la consultoría integral para Pymes hace un énfasis en la internacionalización de los productos ofrecidos por ellas, mediante el diagnóstico de todas las áreas de la empresa para determinar con su asesoría el enfoque, la viabilidad, los procesos y las características propias que debe tener un proceso exportador generando soluciones efectivas en la internacionalización de nuestras Pymes clientes.