Procesos de transformación de residuos plásticos en la ciudad de Bogotá departamento Cundinamarca a partir de la producción de fundas biodegradables. (2021)
Es un estudio detallado sobre la transformación de residuos plásticos sintetizando nuevos materiales para la fabricación de fundas biodegradables. Con esta nueva iniciativa se pretende dar un valor agregado al no generar repercusiones o daños al medio ambiente, siendo una solución directa a la segregación de residuos plásticos en la ciudad de Bogotá y respondiendo a través de procesos responsables para la producción de un producto basado en la sostenibilidad y calidad. Durante el desarrollo del escrito se explicará de manera detallada la metodología de investigación de tipo no experimental, basada en evaluaciones de procesos exitosos que permitirán explorar, recopilar y exponer información sobre la síntesis de nuevos materiales.