Creación de una empresa de servicios BPO Bestworks Management (2013)
El trabajo presenta el plan de negocios el cual consiste en vender el servicio de consultoría y plataformas tecnológicas para que las empresas puedan tener trabajadores remotos (desde la casa y otros lugares geográficos), generando productividad para la empresa, a través de la disminución de costos administrativos, disminución de rotación de personal, reducción del ausentismo laboral, reducción del retiro voluntario de empleados, posibilidad de crecimiento del negocio sin necesidad de grandes inversiones, para finalmente mejorar la calidad de vida de los trabajadores