El conocimiento sobre el servicio en educación que ofrecen las cajas de compensación familiar según las categorías de afiliación en la ciudad de Bogotá (2023)
Este documentó aborda un análisis general del conocimiento sobre el servicio educativo que prestan las cajas de compensación familiar (CCF) en Bogotá, según la categoría del afiliado, por medio del instrumento se recolecta información con el fin de identificar los servicios brindados en educación por las CCF Colsubsidio, Compensar y Cafam. Se analizo el nivel de satisfacción que tienen los usuarios frente a los servicios de educación formal y no formales.