Efectos de la implementación del programa del proyecto “Plan de Modernización Sap Hanna” desarrollado por Vecol S.A. (2021)
Vecol S.A es una compañía con enfoque global que promueve soluciones integrales dirigidas especialmente a la sanidad animal. Esta empresa ha estado presente a lo largo de los años brindando soluciones farmacéuticas como vacunas, suplementos nutricionales, productos agroquímicos y fertilizantes. Dado el crecimiento que la empresa ha desarrollado a en su experiencia Vecol evidencia una falencia en el sistema operativo contratado no respondía las necesidades de la de la empresa. Por lo que Vecol ve la necesidad de tener una base de datos que compilara la información de todas las áreas, ya que debido a la pandemia se evidencio más que sus procesos no eran en línea y no permitía tomar decisiones asertivas en el tiempo esperado. Razón por la cual se ve la necesidad de analizar los efectos que tuvo la implementación del proyecto “Plan de Modernización SAP Hanna” desarrollado por Vecol SA como consecuencia de la modernización del sistema AS 400. La investigación se basa en el análisis de la implementación del proyecto “Plan de Modernización SAP Hanna” desarrollado por Vecol, buscando evidenciar los cambios esperados con la aplicación de este.