Formulación y planeación de la unidad estratégica de negocios para la empresa ladrillera San Fernando (2012)
Se pretende crear una unidad estratégica de negocio al interior de la misma empresa, para desarrollar con la maquinaria subutilizada un producto llamado Teja Americana, altamente innovadora en el mercado y que tiene como fin convertirse en el producto estrella de la compañía por su alto índice de rentabilidad y por el impacto que podría generar en el desarrollo y expansión de la Empresa.