Plan de negocio para la creación de un Gimnasio On Line (E-Gym) (2012)
E-Gym es un servicio pensado en las personas modernas, cuyo ritmo de vida no les permite dedicar parte del día para desplazarse a un centro de entrenamiento físico y sin embargo, consideran necesario mantenerse saludables. El negocio hace uso de una de las herramientas tecnológicas de mayor importancia y uso en la actualidad, el Internet, por medio del cual se tendrá interacción con el usuario durante la prestación del servicio que consiste en mantener una reunión virtual entre un entrenador físico que estará ubicado en el centro de entrenamiento virtual en un cubículo que contará con las herramientas necesarias para establecer comunicación mediante audio y video con 6 participantes que pueden estar conectados desde cualquier parte en la que cuenten con un computador y conexión a internet, de manera que reciban clases de entrenamiento modernas tales como: Equilibrio, Coordinación, Agilidad, Velocidad, Potencia, Precisión, Core, Fuerza, entre otras técnicas conocidas en el medio del fitness, que no requieren maquinas para su desarrollo.