Proceso de habilitación - sala de infusión pediátrica, HUSJ, Popayán, febrero - marzo 2012 (2012)
Teniendo en cuenta que la Sala de Infusión fue definida con anterioridad por el HUSJ, como consultorio de procedimientos menores, por no existir en la Resolución 1043 de 2006, estándares para dicha sala, fue necesario realizar un acompañamiento al Departamento de auditoría y Calidad del Hospital y la coordinación de la Sala de Infusión para establecer los requisitos mínimos para su habilitación de acuerdo a los servicios ofrecidos. Al realizar la verificación de la resolución 1043 de 2006, se encontró que aunque la Sala no cumple con todos los estándares será llamada Sala de Infusión con estándares de habilitación para sala de Quimioterapia y sala de procedimientos menores pues se observó mayor afinidad entre estos servicios.