Ruta de innovación y sostenibilidad empresarial: Unity Solutions SAS (2021)
El modelo RISE permite analizar las dimensiones social, ambiental, gerencial y económica, de los factores de innovación, producción sostenible, liderazgo y direccionamiento estratégico, cultura organizacional, reconocimiento, procesos colaborativos, nuevos mercados, tecnología e indicadores financieros, con el fin de formular una ruta de innovación y sostenibilidad ambiental que le permita a cada compañía identificar y fortalecer los procesos de cada una de sus áreas en función del cumplimiento de los objetivos corporativos. Durante el desarrollo de este trabajo se aplicó el modelo RISE a la compañía UNITY SOLUTIONS S.A.S. obteniendo el nivel de madurez que la compañía tiene en la actualidad y generando diferentes planes de acción de acuerdo con los riesgos identificados para que al implementar estos planes la compañía pueda llegar a estar en el nivel 5, una compañía posicionada a nivel internacional