Influencia del español en la cultura organizacional de una empresa China en Colombia: un estudio de caso (2012)
Hoy en día China se encuentra en una situación de crecimiento comercial y empresarial a nivel mundial. En Colombia se puede ver muy evidenciado esto, debido al gran interés que muestra China al querer instalarse en territorios colombianos. En esta monografía se estudiará la influencia que puede llegar a tener el español en la cultura organizacional en una empresa China en Colombia, realizando un estudio de caso específico en la Fundación Cultural Colombo – China.