Diagnóstico de madurez de la gestión del cambio en la oficina de proyectos en una entidad Pública Departamental. (2018)
El artículo busca presentar la metodología y los resultados de la investigación sobre el nivel de madurez de la gestión del cambio en la oficina de proyectos, orientado particularmente en una entidad pública departamental (en adelante EDP), para tal fin se realizó una contextualización de la importancia de la gestión del cambio para las organizaciones; posteriormente se realiza una recopilación bibliográfica. A partir de allí se identifica el instrumento requerido para la medición del nivel de madurez organizacional para la gestión del cambio, lo cual permite diagnosticar un nivel medio de madurez para la gestión del cambio en la oficina de proyectos de la EDP.