Plan de negocios para la creación de un cibercafé en el municipio del Carmen de Apicalá (2012)
Es un plan de negocios para crear la empresa Carmen de Apilcalnet que se va a constituir como un cibercafé, dentro del sector de servicios, siendo este un emprendimiento inicial en el Carmen de Apicalá, que es un pequeño municipio Colombiano del Departamento del Tolima, situado a unos 12 km de Melgar. Dentro de los principales objetivos de la empresa están: contribuir a la población del Municipio a tener un acceso a internet que sea rápido, eficiente, confiable y cercano a su habitad para los fines que este necesite; contener la mayor cantidad de insumos posibles necesarios para satisfacer los requerimientos básicos que poseen nuestros clientes a la hora de necesitar un cibercafé; innovar dentro del mercado de los cibercafés, adecuando nuevas tecnologías capaces de entregar a los usuarios un alto nivel de servicio que sea reconocido en el mercado.