Documento Anteproyecto De Grado - Mentor management (2021)
El documento presentado es el resultado de la investigación realizada por los estudiantes de Maestría en Innovación Carlos Aldana, Diana Orozco y Erika Del Pilar Llanos, quienes en el ejercicio académico presentan un modelo de negocio llamado Mentor Management, basado en la creación de una herramienta tecnológica que articule y facilite la gestión del emprendimiento con cada uno de los actores que interactúan en el ecosistema emprendedor. Así las cosas, se presenta bajo un esquema de Formato de Anteproyecto un documento que propone diferentes herramientas de análisis, validación y síntesis de la propuesta de valor plasmada por el equipo.