Impacto en la calidad de vida laboral de los trabajadores del área productiva de la empresa High Lights SAS con la implementación del programa de riesgo psicosocial (2019)
La presente investigación pretende poner de relieve y mostrar el impacto que ha tenido la implementación del programa de riesgo psicosocial en la calidad de vida laboral de los trabajadores del área productiva de la empresa Higt Ligths SAS.