Logística: La clave de la competitividad para Colombia ¿Cómo Implementar centros de distribución inteligentes? (2019)
El artículo presenta la metodología, resultados, análisis, conclusiones y recomendaciones correspondientes a la investigación sobre la implementación de Centros de Distribución Inteligentes en Colombia, como el agrupamiento de actividades para generar ventajas competitivas en las compañías de diversas sedes en el país a fin de aportar al crecimiento y desarrollo económico del mismo. Se realizó un estudio con gerentes y mandos estratégicos de las áreas de logística y operaciones direccionadas al entendimiento e importancia de una metodología que garantice la implementación de centros de distribución inteligentes.