Validación del instrumento para la medición del impacto de la transformación digital en las Instituciones de Educación Superior en tiempos de emergencia sanitaria (2021)
En este artículo se encuentra el proceso de validación de un instrumento para la medición del impacto de la transformación digital en las Instituciones de Educación Superior en tiempos de emergencia sanitaria, para esto se implementa el método de coeficiente de V-AIKEN, herramienta aplicada en el proceso de validación con jueces expertos, de la que se obtienen coeficientes de cada pregunta y determinan la validez o pertinencia. La facilidad para el análisis mediante esta herramienta permite obtener posibles puntos de mejora. En este articulo podrá encontrar una descripción del coeficiente de V-Aiken, la metodología implementada para la validación del instrumento en mención, los resultados, análisis y retroalimentación del proceso