Jardín Infantil Children Garden para Bancolombia (2012)
El propósito de este proyecto es crear un jardín Infantil para Bancolombia, un lugar en el que los padres de familia que laboran en el edificio San Martin del Grupo Bancolombia puedan dejar a sus hijos pequeños en dicho establecimiento bajo la supervisión de un personal profesional y altamente capacitado, dentro de un ambiente grato, seguro, confiable, afectivo y amigable para que así ellos puedan realizar sus actividades con tranquilidad y con la seguridad de que dejan a su hijo en buenas manos. Otro de los aspectos fundamentales de nuestro proyecto es el desarrollo de la personalidad del niño para su comportamiento futuro, jugando el carácter un papel predominante en ese desarrollo, ya que es la estructura fundamental de la personalidad, formada por los intereses, afecto, habilidades, destrezas y hábitos, así como por los sentimientos y voluntad. La propuesta demuestra en su funcionamiento que es un negocio viable y atractivo con una utilidad acertada, con un adecuado manejo de mercadeo y administrativo.