Plan de negocio para creación y desarrollo de la empresa “Global Language Center” especializada en enseñanza de lenguas extranjeras y programas de bilingüismo (2013)
El presente plan de negocio, corresponde al trabajo de investigación realizado para determinar la viabilidad de crear, implementar y poner en operación una empresa de enseñanza de idiomas en la localidad de Fontibón de la ciudad de Bogotá. La investigación incluyó el análisis de aspectos socio-económicos, de mercado, técnicos, operativos y financieros para tres líneas de negocio que se desean ofrecer: Programas de idiomas por módulos, programas de idiomas para colegios y programas de idiomas con énfasis en administración y negocios.