Plan de negocio para la creación de una empresa de consultoría en negocios internacionales en la ciudad de Cartagena (2013)
El siguiente trabajo presenta todos los aspectos relacionados con la formulación de un plan de negocio que evidencia las oportunidades y riesgos en la confirmación y puesta en marcha de una empresa que prestará servicios de asesoría y consultoría en negocios internacionales llamado Exportsolution SAS –Asesorías y Consultorías en Negocios Internacionales, orientado a las pequeñas y medianas empresas. La empresa estará ubicada estratégicamente cerca a pymes en el sector del Bosque cerca a los terminales marítimos y el sector industrial de la ciudad de Cartagena de Indias.