Frappe's S.A.S (2013)
Desarrollo del plan de negocios para la puesta en marcha de la empresa Frappe’s en la ciudad de Neiva, teniendo en cuenta la necesidad del consumo de bebidas ligeras saludables y naturales que cumplan con normas de higiene y calidad. El producto que se ofrecerá son frapeados de fruta natural, elaborados con agua tratada, bajos en azúcar y con excelente presentación y servicio.