Papel de los parques activos, pasivos e interactivos, la planificación, implementación y desarrollo de proyectos sostenibles (2011)
Los parques urbanos se han convertido en espacios multifuncionales donde se propicia desde el descanso y la recreación, hasta el desarrollo de actividades económicas formales e informales. Este cuaderno de investigación aborda la adopción de un proyecto de emprendimiento en los parques de Bogotá, espacios urbanos activos, pasivos e interactivos, como estrategia de orientación e integración social que, por medio de proyectos sostenibles, brinde soluciones alternativas a las necesidades de la capital.