Empoderamiento para el emprendimiento (2012)
El presente proyecto pretende formular una metodología de empoderamiento y su evaluación que puedan ofrecer lineamientos pedagógicos para la institución educativa que fomente el emprendimiento en sus estudiantes. Durante los meses de junio y julio del 2010 se realizaron las sesiones principales de este taller en las instalaciones de la EAN. El informe a continuación describe la metodología diseñada para el taller, los resultados generales y específicos por sesión, y una conclusión sobre el experimento y la posibilidad de escalar el impacto dentro de la institución.