Generación de capacidades en el sector empresarial para la creación de valor compartido, desde la implementación de prácticas de responsabilidad social (2014)
A partir del evidente desequilibrio económico, político, social, cultural y ambiental que amenaza la sostenibilidad mundial, se hace necesario fortalecer la participación activa y constructiva de profesionales que lideren organizaciones cuyos procesos generen bienestar socioeconómico de forma integrada. Por ello, esta investigación busca proponer estrategias y mecanismos orientados a generar capacidades en el sector empresarial de Bogotá para la creación de valor compartido, basadas en la incorporación de prácticas de Responsabilidad Social Empresarial (RSE), de manera que se tenga en cuenta las necesidades más importantes de los clientes determinando su éxito particular y el de sus entornos, a largo plazo