La competitividad en la lengua inglesa de los estudiantes de lenguas modernas de la Universidad EAN en el mercado laboral de la traducción. Análisis desde el desarrollo de la electiva de traducción (2013)
La competitividad de los estudiantes se mide cuando asumen sus retos laborales, es entonces cuando la persona autoevalúa su conocimiento. Por esta razón, esta investigación busca dar a conocer lo que las empresas que se dedican a la traducción buscan en el profesional de lenguas modernas cuyo énfasis es esta rama del conocimiento y exponer lo que, a su vez, han vivido los egresados.