Procesos de innovación y calidad de los caficultores en el municipio de Barbosa, Santander (2020)
El presente trabajo de investigación consiste en el estudio, análisis, posterior descripción y planteamiento de la solución a la problemática planteada, la cual es “¿cuáles son los rezagos en la Competitividad frente al desarrollo de procesos de los caficultores colombianos?", teniendo en cuenta toda una base de información recopilada y analizada con lo cual se da la solución a la problemática planteada permitiendo mayor competitividad y eficiencia en los procesos de los caficultores colombianos específicamente hablando de la región de Barbosa - Santander.