Ruta de innovación y sostenibilidad empresarial – Secretaria Distrital de Salud de Bogotá (2021)
El presente documento muestra la ruta de innovación y sostenibilidad empresarial propuesta para la Secretaría Distrital de Salud utilizando el modelo RISE. Con el fin de aplicar el modelo, se llevaron a cabo reuniones con los funcionarios de la Entidad, con los que se pudo recolectar información y de esta manera realizar una caracterización de la empresa, un análisis financiero y un diagnóstico para identificar fortalezas y riesgos de los diferentes factores que se evaluaron, interviniendo aquellos que obtuvieron una baja calificación ya que representan un mayor riesgo para la Entidad, por lo cual, el plan de trabajo que contiene las iniciativas, estrategias y acciones que se proponen, se enfocan en priorizar algunos factores y descriptores con el objetivo de conducir a la entidad a ser más eficiente, orientándola hacia una de innovación y sostenibilidad.