Creación de una empresa dedicada al reciclaje de llantas a través de su trituración (2012)
El proyecto tiene como objetivo la creación de una empresa dedicada a la recolección y reciclaje de parte de las llantas desechadas en la ciudad de Bogotá por medio de su trituración, separando del caucho el acero y los productos textiles para obtener GCR (Grano de Caucho Reciclado) producto que incorporado a la mezcla asfáltica ha demostrado mejora en sus cualidades logrando que este asfalto perdure mucho más tiempo y se mantenga en condiciones superiores al asfalto convencional. Además de la obtención de GCR, el proyecto cumple también una función social y ecológica al generar empleo y retirar del medio ambiente una gran parte de llantas desechadas mejorando las condiciones de aire, agua y tierra de la comunidad de Bogotá elevando la calidad de vida de sus habitantes.