Industria de la subtitulación y doblaje en Bogotá: factores que afectan su internacionalización (2013)
Debido a que la Industria de la Subtitulación y Doblaje aun no es un campo tan explorado en la ciudad de Bogotá, esta sería una oportunidad que brindaría a los expertos en esta área un amplio campo profesional, por lo tanto se ve la necesidad de investigar por qué Bogotá aún no ha explorado esta industria ni la forma de estudiar dicho mercado e incrementar sus aptitudes dentro y fuera del mismo.