Proyecto de implementación en modalidad de teletrabajo para personas con discapacidad motora "Teledisc@" (2012)
Colombia es un país en el cual los fenómenos de violencia y de desigualdad han dado lugar a tener unos altos índices de población con discapacidad (6,4%, 2,632.255, según Censo del Dane del 2005) esta población habita en zonas con bajos ingresos económicos, dificultades de accesibilidad de transporte y equipamientos urbanos, sumado a esto, está el poco acceso a oportunidades laborales que les permita tener una calidad de vida digna y que les permita desarrollarse a cabalidad como ciudadanos que construyan país.