Plan de negocios para la puesta en marcha de la empresa Flamingo Tropical S.A.S. (2014)
Flamingo Tropical S.A.S ., será constituida dentro de una sociedad anónima simplificada, ubicada en la ciudad de Ibagué, departamento del Tolima; dirigida a mujeres que les agrade verse y sentirse bellas, Lo que se busca es ofrecer al mercado vestidos de baños creativos, elaborados en licra de diferente color y estampado, bisutería, pedrería y aplicaciones acorde a las tendencias de la moda, diseños diferentes a los comunes enfocados al tipo de mujeres y la elegancia final al producto a precio favorable. Marcando una diferencia en el sector y un reconocimiento positivo en la mente de los clientes. Ofrecerá diseños para el segmento de niñas, jóvenes y mujeres adultas, Por tal motivo el mercado se verá interesado en Flamingo Tropical S.A.S como la empresa que suplirá sus deseos, necesidades y gustos con respecto a lo que vestidos de baño se refiere; No solo por lo creativo de los diseños, sino también por la calidad y comodidad del trabajo elaborado, además y como valor agregado se brindara excelente asesoría y atención que se les brindara a la hora de realizar la compra.