Ruta de innovación y sostenibilidad empresarial Software FJ (2021)
En el trabajo se presenta la aplicación del modelo RISE (ruta de innovación y sostenibilidad empresarial) en la empresa Software FJ en la ciudad de Neiva. Se desarrollo actividades con el gerente y sus principales lideres para conocer la organización. Las mediciones son herramientas fundamentales hoy en día para la gestión empresarial, en este sentido el modelo RISE de la universidad EAN le aporta de manera valiosa a la empresa software FJ establecer una hoja de ruta eficiente en temas de sostenibilidad e innovación, aspectos totalmente claves para el desempeño organizacional. Para el proceso de aplicación del modelo RISE para Software FJ se dio a conocer su estado actual y evaluando las dimensiones social, ambiental, gerencial y económica y así mismo se identifico las principales fortalezas y riesgos de la entidad y saber los principales desafíos que debe afrontar la empresa software FJ.