Prevención de traumas intrahospitalarios en el hospital Federico Lleras Acosta de Ibagué (2013)
El trabajo contiene la propuesta para disminuir el número de días de estancia hospitalaria, los costos médicos y administrativos secundarios, a la hora de presentarse una ocurrencia de caídas y traumas como eventos adversos en el servicio de Hospitalización del Hospital Federico Lleras Acosta de Ibagué, donde se busca mejorar los procesos de atención en salud