Plan de empresa Empakarte S.A.S.: empresa especializada en empaques (2013)
El trabajo desarrolla un plan de negocios para la creación de empresa de Empakarte S.A.S. Dedicada al diseño, producción y comercialización de empaques para establecimientos de comercio especializados como lo son los vinos, las galletas, las trufas, las joyas, las corbatas, entre otros que busquen un empaque como estrategia de venta y diferenciación; caracterizado principalmente por la utilización de materias primas no contaminantes con el medio ambiente y por el aprovechamiento creativo de las técnicas de artes gráficas.