Creación de una empresa de consultoría para la formulación y gestión de proyectos especializados en entidades territoriales del departamento de Casanare. (2014)
Creación de una empresa de consultoría en formulación y gestión de proyectos en Casanare, se pretende dinamizar la inversión de regalías en los municipios y el departamento, gracias a que a través de ella, se puede hacer un acompañamiento asertivo a las entidades, en la formulación de proyectos que cumplan con los parámetros técnicos y normativos que requieren para ser viables y posteriormente financiados con los recursos ya asignados a los diferentes fondos establecidos por el SGR, y que hasta ahora no se han podido aprovechar