Tendencias en gerencia, tecnología e innovación (2018)
El Departamento de Sistemas, la Facultad de Estudios en Ambientes Virtuales y la Universidad EAN, organizaron el III Simposio de Gerencia, Tecnología e Innovación. Evento que contó con la participación de expertos nacionales e internacionales en el sector tecnológico, se habló sobre tendencias en arquitectura empresarial, servicios y gobierno TIC, regulatorios de las TIC, Big Data, comercio electrónico, transformación digital e innovación tecnológica, entre otros.