Análisis de las razones detrás del bajo uso o desconocimiento de las fuentes no convencionales de energía renovable en Colombia (2024)
La investigación examina la baja adopción de fuentes no convencionales de energías renovables (FNCER) en Colombia, ya que el país tiene un gran potencial energético para las fuentes de energía renovables como la solar, la eólica y la biomasa. El estudio se basa en la identificación de las barreras económicas, tecnológicas y sociales, además de evaluar el impacto ambiental.