Identificación y caracterización de las medidas tomadas por las empresas en Bogotá para combatir el cambio climático (2023)
Ante el constante y desmedido deterioro del medio ambiente, los gobiernos y la sociedad a nivel mundial exigen de las empresas la implementación de acciones que ayuden a mitigar el impacto negativo en el medio ambiente (Panario M., 2019). Por lo tanto, este estudio intenta resolver el siguiente interrogante: ¿Qué medidas están tomando las empresas en Bogotá para combatir el cambio climático?