El teletrabajo y los factores de riesgo psicosociales en los trabajadores de la empresa Logística y Control de Seguridad Ltda. (2020)
Conocer los factores de riesgo Psicosociales de un grupo de trabajadores de la empresa Logística y Control de Seguridad Ltda. en la modalidad de teletrabajo a través de la aplicación del instrumento de la Batería de Riesgo Psicosocial en el año 2020, mediante un alcance descriptivo, ya que, al pretender aplicar la batería de riesgos psicosocial, se tendrá como resultados el identificar y describir los factores de riesgo psicosociales teniendo en cuenta variables intralaborales, extralaborales e individuales de los mismos .