Estrategias para el fortalecimiento de las prácticas profesionales en el exterior de la universidad EAN (2012)
Monografia que sintetiza estrategias para el fortalecimiento de las oportunidades para estudiantes para la realizacion de practicas en el exterior. El trabajo de grado presenta una investigación sobre el tema de las prácticas profesionales en el exterior, con el fin de mejorar las opciones y probabilidades de una experiencia en el extranjero para los futuros estudiantes de la universidad EAN. Durante la investigación se detectan importantes factores que influyen la toma de decisiones en este caso. Encontrando falencias y fortalezas, en dicho estudio que busca reducir los factores limitantes para la realización de la PPE y sugerir acciones constructivas para el proceso de las mismas, donde el estudiante más que ver este importante bloque del plan de estudios como un programa obligatorio, vea a su vez la facilidad de implementar lo aprendido a lo largo de su carrera y mejor aún en una sociedad diferente, puesto que el mundo es un vecindario, una vitrina de culturas, oportunidades y experiencias.