Metodologia de operación para la empresa CAR Consultorías y Asesorías SAS (2014)
El presente documento muestra el desarrollo del proyecto de investigación enmarcado dentro del área de creación de empresa el cual busca generar una metodología de operación para la empresa CAR Consultorías y Asesorías SAS la cual inicio operaciones en los últimos años y aun no cuenta con un estándar de operación. La principal necesidad radica en poder contar con un modelo estándar para mejorar la productividad de la organización y plantear la estrategia de operación para los próximos años, y con base en un modelo claro de operación aumentar la rentabilidad y lograr posicionar a la empresa en el mercado colombiano con el respaldo necesario para convertirse en un aliado estratégico de sus clientes.