Plan para la implementación de sistemas de control de inventario en proceso físico para la compañía Gescor.21. (2024)
En Colombia existen diferentes PYMES las cuales aun no cuentan con sistemas que garanticen el control de sus diferentes procesos. Este es el caso de la compañía Gescor.21, dedicada a la fabricación y venta de prendas de vestir como buzos, camisetas, chaquetas, entre otros, y cuya problemática está basada en la generación de un sistema de inventarios que permita la identificación de datos precisos para la toma de decisiones y gestión de estrategias que acceda a la continuidad de este emprendimiento en el mercado, pues actualmente este es altamente competitivo y complejo a la hora de evolucionar continuamente. El desarrollo de este trabajo de investigación permitió identificar y aplicar un sistema de inventarios en proceso de las diferentes prendas que confecciona este emprendimiento para el control y análisis de la producción que mensualmente realizan, con el finde de tomar decisiones basadas en información en tiempo real.