Plan de negocios creación de una empresa de desarrollo de software en modalidad outsourcing (2013)
Presenta el plan de negocios y paralelamente se realiza el levantamiento de la información necesaria para el desarrollo del software ERP, a través de empresa LeFaova Software SAS, la cual es una iniciativa empresarial que estará dedicada a la prestación de servicios de desarrollo especializado en SAS (Software as a Service) para empresas pymes. Entre los productos a comercializar en el primer año va a ser un software ERP, para plataforma web que se comercializará a pymes industriales de la ciudad de Bogotá. En el segundo año el producto que va a ser comercializado va hacer un software para el control de historias clínicas de IPS odontológicos, que se iniciara a desarrollar a partir del segundo año