Cifras ‘redondas’ del Mundial… ¡Un 360 imperdible! (2018)
La Copa Mundial de la FIFA no es solo deporte, competencia, patriotismo y pasión desbordada, sino cifras que, de verse en conjunto, dejan sin aliento. La actividad económica que se genera alrededor, no solo del evento futbolero más importante del mundo, sino de los grandes encuentros deportivos, es increíble. Los países organizadores, los clubes que son propietarios de los derechos deportivos de los jugadores, las empresas patrocinadoras del evento, las firmas que lo aprovechan como vehículo publicitario, e incluso las casas de apuestas son actores de primer orden alrededor de una cita orbital o regional.