Empresa de servicios Transportes Markar Ltda. (2010)
Este trabajo constituye la elaboración de un Plan de Negocios para la comercialización del servicio de transporte para empresarios y altos ejecutivos de grandes empresas ubicadas en la ciudad de Bogotá y sus alrededores. Este servicio será basado en el ofrecimiento de un transporte seguro, confortable, elegante y oportuno; aspectos definidos, en una investigación previa de mercados con la cual se determinó la viabilidad del proyecto de empresa.