Baby on Board S.A.S. (2012)
Baby on board es una empresa especializada en la comercialización de productos exclusivos para bebé. Basados en la comunicación y retroalimentación por parte nuestros clientes buscamos satisfacer al maximo sus inquitudes y de esta forma estar en un proceso de mejora continua al mismo tiempo que distribuimos nuestros productos con precios competitivos en el mercado.