Ruta de innovación y sostenibilidad empresarial: Controles Empresariales S.A.S. (2022)
El desarrollo del modelo RISE aplicado para la empresa Controles Empresariales se desarrolla a inicialmente reconociendo el estado actual de la organización en términos de sus referentes estratégicos, considerando los factores que conducen a la ruta de innovación y la sostenibilidad. Dicho esto, resulta significativo considerar como desde sus características se puede reconocer el desempeño de la empresa en términos de sus factores: innovación, producción sostenible, liderazgo y direccionamiento estratégico, cultura organizacional, reconocimiento, procesos colaborativos, nuevos mercados, tecnología, estado de situación financiera. Luego de la evaluación anteriormente mencionada se plantea una propuesta para la organización, buscado mejorar los aspectos que presenta una baja calificación para de esta forma contar con acciones concretas que permitan promover cada uno de estos indicadores. Controles empresariales es una organización presta servicios de integración tecnológica razón por la cual sus clientes demandan de un portafolio de servicios que aporten valor a sus organizaciones con altos estándares de calidad y en armonía con sus dimensiones ambiental, social y económico.