Resultados del coaching aplicado a ejecutivos (2012)
El coaching como herramienta para la vida diaria de las empresas ha adquirido en la última década una fuerza considerable en los ámbitos más competitivos de las empresas, como por ejemplo la fuerza comercial y la definición de estrategias para conquistar mercados y alcanzar las metas, que cada vez son más altas. Esto motivo al análisis del coaching ejecutivo de un grupo de ejecutivos pertenecientes al alta y media gerencia, los cuales se capacitaron en técnicas de coaching y ejecutaron los mismos en sus respectivas empresas.