Factores para incrementar el uso de medios de pago digitales en Bogotá (2020)
El presente documento identifica los principales factores y mide su importancia para facilitar la migración de los consumidores de Bogotá al uso de los medios de pago digitales. Dada la necesidad que se tiene de disminuir el uso de efectivo como respuesta a las inversiones que se están realizando como estrategia de innovación en diferentes empresas, consideramos relevante, determinar cuáles son esos factores que facilitan la migración de los consumidores al uso de los medios de pago digitales como principal opción y reducir la utilización del efectivo, minimizando la evasión de impuestos, aportando al crecimiento económico y generando en las organizaciones el retorno sobre su inversión y reduciendo los costos del dinero en efectivo